theworldofhohocucu

aku ngepost YoonHae lagi. hehe. kali ini aku ngumpulin info-info yang aku dapet dari twitter dan facebook tentang uri deerfishy.
nih dia…

1. kabar twitter yang bilang kalo YoonHae berbincang-bincang sama D.O member EXO!

(via) EXO Fanbase @12Blossoms (Twitter.com)
omo! apa yang mereka bicarakan? eh ngomong-ngomong ini kayak YoonHae yang jadi ortu and D.O yang jadi anaknya *plak!

Lihat pos aslinya 279 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s