SNSD Korean

Update: New Promotional Pictures -snowpears

Update 2: Individual Pictures -snowpears

Update 3 – Added Promo Vid (Funky)

Update 4: Behind the scenes photos -snowpears

Update 5: More Individual Pictures -snowpears

Update 6 – Added mobile wallpaper (Funky)

As SONEs all over the world would know by now, electronics giant Casio has contracted the 9 ladies of Soshi to promote their Baby-G range of timepieces in 12 Asian-Pacific countries (see link).

Lihat pos aslinya 241 kata lagi

theworldofhohocucu

WARNING : bagi yang nggak suka pairing ini di harapkan jangan membaca karena ditakutkan ada bashing atau fanwar *lebay* dan bagi para musketeer (kyuna shipper) berbahagialah karena saya mendapatkan info ini dari blog tetangga *jiah tetangga*. dari pada kelamaan, check this out and HAPPY READING>>>

01. Ketika Kyuhyun berada di Blue Night radio,ia mengatakan bahwa YoonA salah satu temen wanita yg dekat dengannya. – 01 Oktober 2011

02. Kangin dan Heechul melirik kearah Kyuhyun ketika ‘Wang Seokhyun’ memilih Yoona sebagai member SNSD favoritnya.
Invincible Saturday

03. Ketika SNSD dan SUJU dipersilahkan berkumpul diatas panggung. Yoona berdiri bersebelahan dengan Eunhyuk sedangkan Kyuhyun berdiri dibelakang Eunhyuk. Ktika MC menanyakan beberapa pertanyaan kepada Kyuhyun dengan cepat Eunhyuk menarik Kyu untuk maju kedepan,

Lihat pos aslinya 1.919 kata lagi

theworldofhohocucu

aku ngepost YoonHae lagi. hehe. kali ini aku ngumpulin info-info yang aku dapet dari twitter dan facebook tentang uri deerfishy.
nih dia…

1. kabar twitter yang bilang kalo YoonHae berbincang-bincang sama D.O member EXO!

(via) EXO Fanbase @12Blossoms (Twitter.com)
omo! apa yang mereka bicarakan? eh ngomong-ngomong ini kayak YoonHae yang jadi ortu and D.O yang jadi anaknya *plak!

Lihat pos aslinya 279 kata lagi

Yeppopo 한국 POP 좋아요


Pendapatan dicatat oleh artis SM Entertainment dalam 3 tahun terakhir telah mengumpulkan perhatian besar baru-baru ini.

 
Menurut sistem pengungkapan elektronik Dinas Pengawas Keuangan (FSS) pada tanggal 12 Maret melalui data pengungkapan prospektus investasi SM Entertainment tanggal 6 Maret, terungkap bahwa Girls Generation telah mencatat pendapatan penjualan 17,003 miliar won di 2009, 30,044 miliar won pada tahun 2010 dan 21,737 miliar won hingga kuartal 3 tahun 2011.

Lihat pos aslinya 95 kata lagi

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.